Да. Дело в том, что у меня получилось так, что акриловая деталь ложится как раз ниже уровень моих отверстий на голове для крепления кабель канала. И я думаю как переделать крепление ниже.

Да. Дело в том, что у меня получилось так, что акриловая деталь ложится как раз ниже уровень моих отверстий на голове для крепления кабель канала. И я думаю как переделать крепление ниже.
На сколько ниже?DrKristall писал(а): ↑24 май 2020, 19:40акриловая деталь ложится как раз ниже уровень моих отверстий на голове для крепления кабель канала.
Прокладки с целью выровнять площадку и не упирать в заклепки, я вообще думал не ставить заклепки, крутить через акрил и снизу поджимать широкой шайбой. Но можно и проставки посмотреть.demonlibra писал(а): ↑24 май 2020, 20:09На сколько ниже?DrKristall писал(а): ↑24 май 2020, 19:40акриловая деталь ложится как раз ниже уровень моих отверстий на голове для крепления кабель канала.
Ты же не будешь класть акрил на торчащие клепки. В отмеченное стрелкой место напрашиваются прокладки, как на снимке ваше.
![]()
Я распечатал кабель-канал 10х20. Замерил в крайнем положении голову, там до стенки 60 мм. Скорректировал звено крепления к голове на 6мм. Сейчас напечатаю голову с держателем и прикину, должно все сростись.demonlibra писал(а): ↑27 май 2020, 09:38 Кстати, у меня кабель-канал 10х10. Использование кабель-канала шире будет усугублять ситуацию.