PETG от 3d club
-
PETG от 3d club
С удовольствием сообщаю, что пластик Антона 3d-club просто замечательный
Собственно и купил его после этого видео. Прозрачный оправдал все желания: прочный, пружинистый, почти не волосит, спекаемость идеальная. Перед печатью сушил в духовке. В прутке небольшие пузырьки - на печать не повлияли, редкие вкрапления черного пластика - увидел потом на детали, мне не критично. Сразу же купил чёрный. Он уже не такой прочный, мягче, но часть наших деталей как раз под него идеально. В общем оба пластика шикарные. До этого серый петг от BF - по всем параметрам хуже, какой-то грязный пластилин (сушил). И заметил, что прозрачный менее термостойкий, чем серый BF - одна и та же деталь на тонком основании - осела, понизил Т стола, стало нормально.

-
Re: PETG от 3d club
Пользуюсь теперь только этим пластиком уже наверное год.
Брал в декабре прошлого года штук пять катушек на пробу, да так и остался на нем, претензий нет вообще.
Перепечатано даже не знаю сколько килограмм.
Настройки 225-230\75 - проблем нет.
Да, и еще катушки идут с пластиком разборные, очень удобно, пластик закончился на катушке, докупил моток (чуть дешевле) и обратно её в работу.
Экономия средств и уменьшение барахла дома.
Брал в декабре прошлого года штук пять катушек на пробу, да так и остался на нем, претензий нет вообще.
Перепечатано даже не знаю сколько килограмм.
Настройки 225-230\75 - проблем нет.
Да, и еще катушки идут с пластиком разборные, очень удобно, пластик закончился на катушке, докупил моток (чуть дешевле) и обратно её в работу.
Экономия средств и уменьшение барахла дома.