воблинг

Fedorino

воблинг

Сообщение Fedorino »

ЮНИ 1.1 так и не смог побороть воблинг. Ставил и пружинки и без них, все едино. С пружинами гемор, стол постоянно подклинивает, равномерно обжать их нет возможности. Смирился, походу непобедимка, печатаю на Юни детальки, крепеж, некритичное к полосатости, а хотелось бы за такие деньги все-таки покачественнее.
NubToUni

Re: Кто такие полосатики и чем они плохи?

Сообщение NubToUni »

Смотрите механику. Где-то что-то не так.
Fedorino

Сообщение Fedorino »

NubToUni писал(а): 16 фев 2020, 17:55 Смотрите механику. Где-то что-то не так.
Что именно из механики посоветуете посмотреть?
Остановился после пружин снова на таком варианте
Изображение Изображение

Также постоянно мучает недоэкструзия, пропуски слоев, куда копать? И это непостоянно, на одной стороне детали есть, на другой нет.
Изображение Изображение
UNI
Всея форума

Сообщение UNI »

Тут явно нужно хотенд весь смотреть вначале. Таких пропусков не должно быть вообще. Электронику какую используете?
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
Fedorino

Сообщение Fedorino »

UNI писал(а): 16 фев 2020, 18:21 Тут явно нужно хотенд весь смотреть вначале. Таких пропусков не должно быть вообще. Электронику какую используете?
В электронике не силен, принтер был куплен сразу собранным. Фото дисплея даст что-нибудь?
Изображение

А что там в хотенде может быть не так?
Fedorino

Сообщение Fedorino »

UNI писал(а): 16 фев 2020, 18:21 Тут явно нужно хотенд весь смотреть вначале. Таких пропусков не должно быть вообще. Электронику какую используете?
Есть такая услуга, как обслуживание принтера? Я готов заплатить и привезти в офис, для устранения недочетов.
UNI
Всея форума

Сообщение UNI »

Fedorino писал(а): 18 фев 2020, 12:28
Есть такая услуга, как обслуживание принтера? Я готов заплатить и привезти в офис, для устранения недочетов.
Такая услуга есть для собранных компанией UNI принтеров на гарантии. Принтеры собранные любителями 3Д печати - это уже другой вопрос. Напишите в разделе объявлений - и думаю найдутся умельцы в вашем городе, которые будут рады помочь.
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
Fedorino

Сообщение Fedorino »

UNI писал(а): 20 фев 2020, 07:29
Fedorino писал(а): 18 фев 2020, 12:28
Такая услуга есть для собранных компанией UNI принтеров на гарантии. Принтеры собранные любителями 3Д печати - это уже другой вопрос. Напишите в разделе объявления - и думаю найдутся умельцы в вашем городе, которые будут рады помочь.
А сколько по времени гарантия на принтер? Наиль, я приобрел у вас собранный принтер, сам проживаю в Стерлитамаке. Понимаю что у вас много других проблем и задач. Пытался найти причину самостоятельно, но к сожалению в силу небольшого опыта не смог. А хочется печатать без проблем.
UNI
Всея форума

Re: воблинг

Сообщение UNI »

А ну тогда это же гораздо проще! Тащите к нам в офис Проспект Ленина 47Б офис 104
Только вначале позвоните мне на телефон 89063736509
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/

Вернуться в «Секреты печати»