Прошу поделиться опытом подсветки зоны печати.
Установил RGB ленту от LERDGE вертикально за передними стойками, но этого мягко говоря мало. Особенно в начале печати, когда стол находится в верхнем положении. Настольный светильник теперь постоянно смотрит в UNI ).
Спасибо.
Примеры подсветки зоны печати
-
- Помогаю слегка
Примеры подсветки зоны печати
Не бойся поломать. Бойся не починить ))

-
- Активист
Re: Примеры подсветки зоны печати
Пробовал всякое, ничего не видно. Остановился на фонаре https://aliexpress.ru/item/32513863522.html - беру в руки и направляю, куда мне нужно. Одного заряда аккумулятора 18650 хватает примерно на месяц.
-
- Помогаю слегка
Настольная лампа как вариант и то кашерней.
Думаю, может за переднюю панель ленту приклеить или в обдув несколько светодиодов встроить.
Думаю, может за переднюю панель ленту приклеить или в обдув несколько светодиодов встроить.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))

-
- Всея форума
По разному решают этот вопрос в юни 2.2:
- Кто-то ставит на внутренние ребра передней панели (большинство)
- Кто-то приделывает светодиод на голову (подсветка области печати непосредственно
- Еще с первых юни некоторые закрывали передний вырез и устанавливали под углом ргб ленту под углом к столу.
В версии UNI 2.3 предусмотрено место на боковинах под основным порталом (между порталом и акрилом боковины) - по идее как раз будет подсветка зоны печати.
- Кто-то ставит на внутренние ребра передней панели (большинство)
- Кто-то приделывает светодиод на голову (подсветка области печати непосредственно
- Еще с первых юни некоторые закрывали передний вырез и устанавливали под углом ргб ленту под углом к столу.
В версии UNI 2.3 предусмотрено место на боковинах под основным порталом (между порталом и акрилом боковины) - по идее как раз будет подсветка зоны печати.
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/