Core XY от Dr Kristall.

Делимся своими сборками, модификациями и моделями для UNI 2.2
Правила форума
Раздел только для UNI 2.2
KhRh

Re: Core XY от Dr Kristall.

Сообщение KhRh »

Что с рисунками? Ни одно приложен на Андроиде не грузит фото. Можете изменить ваши фото что их открыть можно было?
demonlibra
Помогаю слегка

Сообщение demonlibra »

KhRh писал(а): 03 июл 2020, 14:04 Что с рисунками? Ни одно приложен на Андроиде не грузит фото. Можете изменить ваши фото что их открыть можно было?
Проверил на своём розовом NOKIA 1. Всё открывается.
Ищите проблему у себя.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
KhRh

Сообщение KhRh »

Ваши детали в архиве по размерам с учётом усадкой после печати. Печать из АБС. или Петджи?
KhRh

Сообщение KhRh »

Какой пластик рекомендован для печати этих элементов. И какие настройки печати нужны? Да просто профиль настроек для слвйсера поделитесь пожалуйста.
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

KhRh писал(а): 03 июл 2020, 18:34 Ваши детали в архиве по размерам с учётом усадкой после печати. Печать из АБС. или Петджи?
Мои детали из Pet-G. Собственно говоря это доработанные модели Соркина.
KhRh писал(а): 04 июл 2020, 12:30 Какой пластик рекомендован для печати этих элементов. И какие настройки печати нужны? Да просто профиль настроек для слвйсера поделитесь пожалуйста.
Сделать файл настроек не могу, что то не так в самой куре.
Изображение

Выкладываю скриншоты.
Спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
UNI 2.2 [LERDGE K, TMC 2209, Direct BLK, CoreXY]
Изображение
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

Я конечно в своей разработке использовал кучу чужих идей, но я добросовестно указал у кого, где и что брал. Ни когда не был против улучшений и доработок. О чем и писал выше, но так нагло лямзить без указания откуда почерпнул идею, это уже перебор. Ума на "кривуляку" у тебя (Технарь) хватило, а когда тебе показали, где ты не совсем прав, ты тупо выдал за свое... Технарь, я окончательно в тебе разочаровался.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Изображение
Picavit

Сообщение Picavit »

DrKristall писал(а): 22 май 2020, 15:08 Вроде бы все косяки поправлены, костыли убраны. Версия 1.0 полноценна. Прошу высказываться.
Хоть и огромным опозданием но все-же решил собрать этот Юни.... у меня версия 2.2 плюс усиленный стол, передняя панель под экран лердж под наклоном, нижняя панель и фрезерованная балка оси Х. Думаю сразу собирать под Core XY вашу версию или от Динамитрия viewtopic.php?t=663
Но дело в том что у меня портал в комплекте такой:

Изображение

И получается ваши моды под core XZ без допиливаний не встанут на этот портал..... Весь в думках, допиливать или портал как у вас искать или может на H bot остановиться.
Picavit

Сообщение Picavit »

DrKristall видео работы своего Юни можете выложить? Видео с первого сообщения мало информативно и низкого качества.
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

Picavit писал(а): 26 сен 2022, 07:43 DrKristall видео работы своего Юни можете выложить? Видео с первого сообщения мало информативно и низкого качества.
А что вас именно интересует в видео? Качество съёмки наврятли будет лучше, так хоть момент конкретный показать.
Изображение
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

Picavit писал(а): 26 сен 2022, 07:21
DrKristall писал(а): 22 май 2020, 15:08 Вроде бы все косяки поправлены, костыли убраны. Версия 1.0 полноценна. Прошу высказываться.
Хоть и огромным опозданием но все-же решил собрать этот Юни.... у меня версия 2.2 плюс усиленный стол, передняя панель под экран лердж под наклоном, нижняя панель и фрезерованная балка оси Х. Думаю сразу собирать под Core XY вашу версию или от Динамитрия viewtopic.php?t=663
Но дело в том что у меня портал в комплекте такой:

Изображение

И получается ваши моды под core XZ без допиливаний не встанут на этот портал..... Весь в думках, допиливать или портал как у вас искать или может на H bot остановиться.
Да, портал другой. Но мы же печатники =)! Собирайте смело Н бот. Вооружайтесь (кадом) какой вам по вкусу. Для начинающих рекомендую Тинкер кад www.tinkercad.com и творим своё чудо. Потом пересобираем Сору смотрим косяки, возвращаем Н бот правим и все по новой, пока не достигнем дзен. Я еще не достиг....
Изображение

Вернуться в «Мой UNI 2.2»