Core XY от Dr Kristall.
Правила форума
Раздел только для UNI 2.2
Раздел только для UNI 2.2
-
Re: Core XY от Dr Kristall.
Что с рисунками? Ни одно приложен на Андроиде не грузит фото. Можете изменить ваши фото что их открыть можно было?
-
- Помогаю слегка
Проверил на своём розовом NOKIA 1. Всё открывается.
Ищите проблему у себя.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))

-
Ваши детали в архиве по размерам с учётом усадкой после печати. Печать из АБС. или Петджи?
-
Какой пластик рекомендован для печати этих элементов. И какие настройки печати нужны? Да просто профиль настроек для слвйсера поделитесь пожалуйста.
-
- Активист
Мои детали из Pet-G. Собственно говоря это доработанные модели Соркина.
Сделать файл настроек не могу, что то не так в самой куре.

Выкладываю скриншоты.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
UNI 2.2 [LERDGE K, TMC 2209, Direct BLK, CoreXY]

-
- Активист
Я конечно в своей разработке использовал кучу чужих идей, но я добросовестно указал у кого, где и что брал. Ни когда не был против улучшений и доработок. О чем и писал выше, но так нагло лямзить без указания откуда почерпнул идею, это уже перебор. Ума на "кривуляку" у тебя (Технарь) хватило, а когда тебе показали, где ты не совсем прав, ты тупо выдал за свое... Технарь, я окончательно в тебе разочаровался.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».

-
Хоть и огромным опозданием но все-же решил собрать этот Юни.... у меня версия 2.2 плюс усиленный стол, передняя панель под экран лердж под наклоном, нижняя панель и фрезерованная балка оси Х. Думаю сразу собирать под Core XY вашу версию или от Динамитрия viewtopic.php?t=663DrKristall писал(а): ↑22 май 2020, 15:08 Вроде бы все косяки поправлены, костыли убраны. Версия 1.0 полноценна. Прошу высказываться.
Но дело в том что у меня портал в комплекте такой:

И получается ваши моды под core XZ без допиливаний не встанут на этот портал..... Весь в думках, допиливать или портал как у вас искать или может на H bot остановиться.
-
DrKristall видео работы своего Юни можете выложить? Видео с первого сообщения мало информативно и низкого качества.
-
- Активист
А что вас именно интересует в видео? Качество съёмки наврятли будет лучше, так хоть момент конкретный показать.

-
- Активист
Да, портал другой. Но мы же печатники =)! Собирайте смело Н бот. Вооружайтесь (кадом) какой вам по вкусу. Для начинающих рекомендую Тинкер кад www.tinkercad.com и творим своё чудо. Потом пересобираем Сору смотрим косяки, возвращаем Н бот правим и все по новой, пока не достигнем дзен. Я еще не достиг....Picavit писал(а): ↑26 сен 2022, 07:21Хоть и огромным опозданием но все-же решил собрать этот Юни.... у меня версия 2.2 плюс усиленный стол, передняя панель под экран лердж под наклоном, нижняя панель и фрезерованная балка оси Х. Думаю сразу собирать под Core XY вашу версию или от Динамитрия viewtopic.php?t=663DrKristall писал(а): ↑22 май 2020, 15:08 Вроде бы все косяки поправлены, костыли убраны. Версия 1.0 полноценна. Прошу высказываться.
Но дело в том что у меня портал в комплекте такой:
И получается ваши моды под core XZ без допиливаний не встанут на этот портал..... Весь в думках, допиливать или портал как у вас искать или может на H bot остановиться.