1. Не трудно, а с радостью.
Файлы fan_mirror_new удалять?
2. Дмитрий Соркин в своё варианте упоминал про недостаточно эффективный обдув.
У Вас что-нибудь такое наблюдается?
3. По качалке H2 тоски нет?
4. Прошу еще наделать фоток портала и балки. Особенно интересует зона подшипников F604ZZ.
Biqu H2 на минике, ещё один вариант установки
-
- Помогаю слегка
Re: Biqu H2 на минике, ещё один вариант установки
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
-
1. Да, fan_mirror_new можно удалить. Новый вариант это тоже самое только с усилителем.
2. При особо высоких температурах я пока не печатал, самое большое что было это ABS при 260°C в течение пары часов. Проблем не замечено. PLA и PET-G ещё не печатал совсем.
3. С ней было бы несколько удобнее загружать - выгружать пластик. В случае серьёзной пробки можно было бы попробовать нейлоновой леской её убрать. В моём варианте в случае каких-либо проблем надо скидывать переднюю крышку. Весь экструдер снимать не надо, только открутить вентилятор и открутить переднюю крышку - 4 винта. Но тем не менее это сложнее чем отвести шестерню качалкой. Зато центр тяжести так лучше ориентирован относительно каретки, этим себя и успокаиваю Сделал бы я так ещё раз? Хм. Пожалуй да.
4. Сейчас сделаю тему с фотками в этом же разделе.
2. При особо высоких температурах я пока не печатал, самое большое что было это ABS при 260°C в течение пары часов. Проблем не замечено. PLA и PET-G ещё не печатал совсем.
3. С ней было бы несколько удобнее загружать - выгружать пластик. В случае серьёзной пробки можно было бы попробовать нейлоновой леской её убрать. В моём варианте в случае каких-либо проблем надо скидывать переднюю крышку. Весь экструдер снимать не надо, только открутить вентилятор и открутить переднюю крышку - 4 винта. Но тем не менее это сложнее чем отвести шестерню качалкой. Зато центр тяжести так лучше ориентирован относительно каретки, этим себя и успокаиваю Сделал бы я так ещё раз? Хм. Пожалуй да.
4. Сейчас сделаю тему с фотками в этом же разделе.
-
- Помогаю слегка
Разъем для платы отдельно покупали? Если да, то где?
-
Пришёл в одной посылке от Наиля со всеми остальными деталями для принтера. Если не ошибаюсь он был в этом лоте https://uni-3d.ru/tovary/nabory-i-akses ... -uni-mini/
-
- Помогаю слегка
Я так понимаю, что фитинг для тефлоновой трубки в комплекте не шёл.
Пересмотрел кучу обзоров, у всех вкручены разные фитинги, но никто не упоминает о их типе.
На отсутствие фитинга обратил внимание только Chucha, но не более того.
Видимо у большинства их кучи и это не является проблемой.
Пожалуйста, подскажите его параметры.
Пересмотрел кучу обзоров, у всех вкручены разные фитинги, но никто не упоминает о их типе.
На отсутствие фитинга обратил внимание только Chucha, но не более того.
Видимо у большинства их кучи и это не является проблемой.
-
Да действительно достал из ящика и как-то не задумывался что его может быть нужно покупать Я использовал PC4-M6.demonlibra писал(а): ↑31 май 2021, 20:42 Я так понимаю, что фитинг для тефлоновой трубки в комплекте не шёл.
Ну вот, печатал себе, проблем не знал. А попробовал печатать с низким расходом порядка 3 мм3/с и пошли какие-то непотребства. ABS при 260 °C, высота 0.2 мм, ширина экструзии 0.5мм. Пожалуй попробую нарезать резьбу под стандартное горло E3D V6. Ждите вести с полейdemonlibra писал(а): ↑30 май 2021, 12:34 2. Дмитрий Соркин в своё варианте упоминал про недостаточно эффективный обдув.
У Вас что-нибудь такое наблюдается?
-
- Помогаю слегка
Может термопасту добавить? Или уже с ней?
-
Сейчас собрано без термопасты. Честно говоря лень перебирать по 40 раз. Раз уж приходится увеличивать площадь контакта горла с корпусом экструдера то сразу на резьбу сажать. Метчики М7х1 сходил купил, скорее всего вечером займусь.
-
В самом деле резьба М7х1 под горло тут делается без проблем. Толщины стенки достаточно. Двумя метчиками (№1 и №2) аккуратно, не спеша. В этот раз при сборке на резьбу со стороны корпуса экструдера добавил термопасту КПТ-8. Уже собрал, пока печатает. Продолжаю наблюдение
А в стоковом варианте действительно у меня пластик плавился до середины горла, так с лепёшкой и достал.
А в стоковом варианте действительно у меня пластик плавился до середины горла, так с лепёшкой и достал.
-
- Помогаю слегка
Может замененный вентилятор 35х10 слабоват?