Изменения в персональной лицензии с октября 2020
-
- Помогаю слегка
Изменения в персональной лицензии с октября 2020
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
-
Re: Изменения в персональной лицензии с октября 2020
Начинают гайки закручивать, побегут люди в инвентор и другие кады. Я конечно понимаю, кто то на халяву деньги зарабатывает используя софт. А кто то теперь не сможет своим хобби заниматься, ну хозяин барин.
Я например просто делаю модельки для 3д печати и красоты(души). Ниже световой меч для 3д печати в общий доступ. Смоделил во фьюжине экспортнул в формате igs/sat в moi3d, потом в rizomuv и в сабстен пейнтере нанес текстуры.
Если экспорт они обрежут так уже не получится делать . Нужно осваивать другие программы.
Я например просто делаю модельки для 3д печати и красоты(души). Ниже световой меч для 3д печати в общий доступ. Смоделил во фьюжине экспортнул в формате igs/sat в moi3d, потом в rizomuv и в сабстен пейнтере нанес текстуры.
Если экспорт они обрежут так уже не получится делать . Нужно осваивать другие программы.
-
- Активист
Ну есть Компас 3D - https://kompas.ru/kompas-3d-home/about/ .
Пока не заставил себя потрогать триал на 60 дней.
Если понравится, то 1.500 руб за первый год и потом по 500 руб каждый год. (для легального использования)
Мне кажется это вполне гуманный вариант по деньгам.
Ну или альтернативные варианты как с инвентором или солидом.
Если понравится, то 1.500 руб за первый год и потом по 500 руб каждый год. (для легального использования)
UNI Mini, UNI 2.2, ZAV Mini, ZAV Max.
-
- Всея форума
Вроде бы как выгрузку STEP оставляют
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
-
Купил компас три месяца назад. Убого, конечно, но для простых моделей сойдет. Очень много лишних движений приходится делать. Особенно выбесило, что он ругается на вырожденные проекции как на ошибки и это никак не отключить.Evg33 писал(а): ↑23 сен 2020, 13:57 Ну есть Компас 3D - https://kompas.ru/kompas-3d-home/about/ .
Uni 2.3?
-
- Активист
Пришло письмо от autodesk:
гуглоперевод:STEP export will remain available for Fusion 360 for personal use.This removal of STEP export was previously announced as part of the changes to curb misuse of Fusion 360 for personal use by commercial users. This change had unintended consequences for the hobbyist community.
For this reason, we have made the decision to continue to allow STEP export for personal, non-commercial users. It remains in product unchanged and will not be removed as other announced changes roll out this October and January.
We want you to know, while the changes to the personal use entitlement were necessary, we remain committed to our community. You will continue to see development and investment in Fusion 360 for personal use.
-The Fusion 360 Team
Экспорт STEP останется доступным для Fusion 360 для личного использования. Об удалении экспорта STEP ранее было объявлено как часть изменений, направленных на предотвращение неправомерного использования Fusion 360 для личного использования коммерческими пользователями. Это изменение имело непредвиденные последствия для сообщества любителей.
По этой причине мы приняли решение разрешить экспорт в STEP для личных некоммерческих пользователей. Он остается в продукте без изменений и не будет удален, поскольку в октябре и январе появятся другие объявленные изменения.
Мы хотим, чтобы вы знали, хотя изменения права на личное использование были необходимы, мы остаемся приверженными нашему сообществу. Вы по-прежнему будете видеть развитие и инвестиции в Fusion 360 для личного использования.
-Команда Fusion 360
UNI Mini, UNI 2.2, ZAV Mini, ZAV Max.