Да у меня есть на чем печатать, старичек 8-битный дрыгостол но могет еще)) А у вас на сегодня такая же комплектация?:
"Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
UNI 2.2 [LERDGE K, TMC 2209, Direct BLK, CoreXY]"
Core XY от Dr Kristall.
Правила форума
Раздел только для UNI 2.2
Раздел только для UNI 2.2
-
-
- Активист
Re: Core XY от Dr Kristall.
Да, комплектация соответствует подписи.Picavit писал(а): ↑08 ноя 2022, 10:41 Да у меня есть на чем печатать, старичек 8-битный дрыгостол но могет еще)) А у вас на сегодня такая же комплектация?:
"Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
UNI 2.2 [LERDGE K, TMC 2209, Direct BLK, CoreXY]"
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
UNI 2.2 [LERDGE K, TMC 2209, Direct BLK, CoreXY]
-
На сегодняшний день посоветуете Lerdge K, TMC 2209, CoreXY ?
-
- Активист
Да, почему бы и нет. Вопрос только в самой LERDGE-K - 8 758,33 руб. (только что посмотрел на али полный комплект с TMC 2209). Если вас это не пугает, то не вижу других препятствий. Но может так статься, что вам подойдет LERDGE-Z- 5 349,02 руб. (за тот же полный комплект).
Lerdge достойный вариант установил настроил и забыл. Основные танцы с бубном будут уже в слайсере. Но, я не свидетель секты Lerdge и по мимо оного, существует много более дешевых или дорогих вариантов. Ознакомьтесь со всеми, осознайте чего вы лично хотите от принтера. И выбирайте.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».