Core XY от Dr Kristall.

Делимся своими сборками, модификациями и моделями для UNI 2.2
Правила форума
Раздел только для UNI 2.2
demonlibra
Помогаю слегка

Re: Core XY от Dr Kristall.

Сообщение demonlibra »

Мне нравится способ крепления кабель-канала. Я так сделать не догадался.
Буду свой вариант переделывать.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

demonlibra писал(а): 22 май 2020, 15:16 Мне нравится способ крепления кабель-канала. Я так сделать не догадался.
Буду свой вариант переделывать.
Я просто посмотрел как провода от нагревательного блока приходят и с разъема мотора. Первоначально вариант то был твой, но заводить их было не удобно, вот и упростил. =)

И да, если будешь делать вариант с платкой коммутации, скинь мне. Я сразу две версии сварганю; под титан и бмг на своей базе.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
UNI 2.2 [LERDGE K, TMC 2209, Direct BLK, CoreXY]
Изображение
demonlibra
Помогаю слегка

Сообщение demonlibra »

Буду, но не скоро. Принтер полу разобранный, жду запчасти.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))
Изображение
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

demonlibra писал(а): 22 май 2020, 15:27 Буду, но не скоро. Принтер полу разобранный, жду запчасти.
Как я тебя понимаю.
Не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили «Титаник».
Изображение
MitoZ

Сообщение MitoZ »

DrKristall, можно сделать так, чтобы ремни шли под 90 градусов к балке от передних роликов (пункт 5), там сверлятся новые отверстия, как в портале юни 2.3, в старом портале этих отверстий нету, но схема коры от Наиля их подразумевает, печатные детали из архива с файлами можно как раз для разметки отверстий заюзать
demonlibra писал(а): 20 май 2020, 11:47 Крепление платы BKL уже не актуально, в новой плате имеются свои отверстия.
ну не у всех вторая версия, хотя версии 2, в итоге, будет у большинства :)
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

MitoZ писал(а): 26 май 2020, 11:50 DrKristall, можно сделать так, чтобы ремни шли под 90 градусов к балке от передних роликов (пункт 5), там сверлятся новые отверстия, как в портале юни 2.3, в старом портале этих отверстий нету, но схема коры от Наиля их подразумевает, печатные детали из архива с файлами можно как раз для разметки отверстий заюзать
demonlibra писал(а): 20 май 2020, 11:47 Крепление платы BKL уже не актуально, в новой плате имеются свои отверстия.
ну не у всех вторая версия, хотя версии 2, в итоге, будет у большинства :)
Да, безусловно просверлить новые отверстия можно. Но ведь это нужно сделать и сделать ровно. Я, честно говоря не разглядывал новый портал, но в старом это было бы здесь:
Изображение
По этому ремни тут и остались косые, на зону; качество и т.д. печати у меня не влияют.
Изображение
MitoZ

Сообщение MitoZ »

Ну я сверлил эти отверстия, одно вышло с минимальным смещением в пару десяток... спасибо клевому патрону шурика :( второе отличное, сверлил используя модельку для коры от Наиля, он их же моделил под дефолтное расположение этих отверстий.
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

Не нашел публикации твоей сборки core XY. "Спой птичка, не стыдись." =)
Изображение
MitoZ

Сообщение MitoZ »

DrKristall писал(а): 26 май 2020, 13:28 Не нашел публикации твоей сборки core XY. "Спой птичка, не стыдись." =)
пока нету, скоро будет, надо кронштейн головы блк переделать, натяжители и проставки передние под ролики
DrKristall
Активист

Сообщение DrKristall »

MitoZ писал(а): 26 май 2020, 21:27
DrKristall писал(а): 26 май 2020, 13:28 Не нашел публикации твоей сборки core XY. "Спой птичка, не стыдись." =)
пока нету, скоро будет, надо кронштейн головы блк переделать, натяжители и проставки передние под ролики
С нетерпением. Всегда интересно посмотреть что там у других.
Изображение

Вернуться в «Мой UNI 2.2»