Процедура обновления прошивки Lerdge
-
- Всея форума
Re: Проблема с прошивкой платы Lerdge X
Привет. В первую очередь отключи всю голову и проверь контакты концевиков. Первый симптом что ты описал - едет куда то непонятно - очень похож на перелом провода в жгуте проводов. Отключи от платы все что есть и прошивай в таком варианте.
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
-
Отключил всё от платы (кроме драйверов) - нет эффекта. Плата запускается, появляется меню и начинает пищать дисплей беспрерывно, а также не реагирует сенсор. Плата не шьётся через SD (force), при загрузке просто не подхватывает прошивку с карты. Не знаю, может проблема с Sd, она на 32 гб, но соседний принтер с платой Lerdge Z шилсч с этой карточки, всё ок. Обидно, всё делал по инструкции, плата можно сказать новая и получил кирпич. Дисплей кстати другой подкидывал, всё тоже самое.
-
- Помогаю слегка
Отключите и вытащите всё без чего плата в принципе может включиться.
В том числе драйверы, модули WiFi и USB.
Не бойся поломать. Бойся не починить ))

-
Отсоединил драйвера. К плате больше ничего не подключено. Эффекта нет, всё тоже самое. Не подхватывает плата прошивку с SD карты.demonlibra писал(а): ↑21 май 2022, 11:16 Отключите и вытащите всё без чего плата в принципе может включиться.
-
- Всея форума
Тут к сожалению уже трудно что-то подсказать. Думаю стоит спросить в телеге в чате по платам лердж.
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/
-
Всё на самом деле вышло банально. Я затупил и установил прошивку для платы "X" на плату "Z". У меня несколько принтеров, был почему-то уверен, что на этом принте стоит плата "X". В итоге через Force прошился нормально. Кстати также выяснил почему голова при парковке в сторону уезжала - залом провода концевика в шлейфе. Такая вот история вышла ) Зато теперь знаю, как ведёт себя плата, если на неё установить прошивку от другой модификации.
-
- Всея форума
Re: Процедура обновления прошивки Lerdge
Ну вот. Значит мое предположение по проводу было правильным. А по поводу прошивки я как то тоже запутался в свое время )
UNI Mini, UNI 1/2/2.2/